效率源数据恢复论坛

标题: 校准耗电问题的解决方案! [打印本页]

作者: 该用户已被删除    时间: 2008-7-21 09:30
作者: 劳动者    时间: 2008-7-21 11:00
标题: 回复:校准耗电问题的解决方案!
技术:感觉你们说的有的前后矛盾啊!看看论坛里别人问的帖子:你们说不能关闭维修终端usb口电源!上面又说可以关闭电脑,usb口是插在电脑主机上的,关闭了电脑岂不是把usb口的电源也关闭了?
    究竟能不能在自校准的时候关闭接维修终端usb口的电脑主机?
给个明确话!!!:~ :~

作者: 王军明    时间: 2008-7-22 14:04
在校準的過程中不能斷電是很可惡的事情!能不能你們想個可以斷電的解決方案啊 ?

作者: 效率源技术部05    时间: 2008-7-23 09:36
标题: 回复 2F 劳动者 的帖子
你好,请仔细看楼主的帖子。你按照这个办法操作一次就明白了。
以前说的不能关闭USB电源是说的硬盘电源一直接在USB维修终端上的情况。

作者: 效率源技术部05    时间: 2008-7-23 09:46
标题: 回复 3F 王军明 的帖子
可以断电的解决方案是不可能出现的,校准是希捷厂家内置的一个程序,能不能断电也是希捷厂家决定的。
要改掉它,除非我们自己生产希捷硬盘。

作者: 劳动者    时间: 2008-7-23 14:18
还是想问一下:k7的盘如果给硬盘接独立电源并且开始自校准之后是否可以把接在维修硬盘上的维修终端的串口通讯头和IDE数据线都取下来???彻底的让这块维修硬盘脱离维修终端???

作者: 效率源技术部05    时间: 2008-7-25 09:40
标题: 回复 6F 劳动者 的帖子
3.开始校准后,就可以关闭电脑了,维修终端也可以脱离硬盘,只留下独立电源为校准中的硬盘供电。
这条不是说清楚了吗?xx可以脱离xx,只留下xx。

作者: 劳动者    时间: 2008-7-25 11:01
谢谢技术支持的讲解!又学了一着!!

作者: 效率源技术部05    时间: 2008-7-26 15:11
标题: 回复: 校准耗电问题的解决方案!
这个办法非常好的,我自己想的。一开始校准就可以脱离维修终端了,就可以修其它硬盘了,非常节约时间、提高效率、节约电费。

作者: tjzdh    时间: 2008-9-9 22:57
回复: 校准耗电问题的解决方案!
这个办法非常好的,我自己想的。一开始校准就可以脱离维修终端了,就可以修其它硬盘了,非常节约时间、提高效率、节约电费。
请问,这样是可以脱离,但是要在带电情况下断开所有排线,恐怕会烧东西吧???!

作者: wylaohu    时间: 2008-9-10 17:48
原帖由 tjzdh 于 2008-9-9 22:57:42 发表

请问,这样是可以脱离,但是要在带电情况下断开所有排线,恐怕会烧东西吧???!

从来没烧过啥...都是带电拔插的~
作者: 建林科技    时间: 2008-10-23 23:34
请问技术,F级维修呢?好像不行吧?请给个F维修接独立电源的方法
作者: qinping0103    时间: 2008-12-28 13:58
一般不会烧东西
作者: xhyangjie    时间: 2009-3-23 21:08
绝对支持
作者: LeMux    时间: 2009-3-26 17:37
实践出真理嘛,自己试试就知道了
作者: hljfzslw    时间: 2009-3-27 11:30
作者: jwenleo    时间: 2009-3-27 12:00
呵,好细心
作者: hqg123    时间: 2009-3-27 21:53
haoa a a a  a a
作者: 费井政    时间: 2009-4-1 10:14
看USB口边有没有5VSB供电的跳线帽,跳成待机供电不就行啦,要不自已改下电路
作者: 费井政    时间: 2009-4-1 10:15
看USB口边有没有5VSB供电的跳线帽,跳成待机供电不就行啦,要不自已改下电路
作者: zjf297    时间: 2009-4-2 17:07
标题: 回复 1F XLY技术支持06 的帖子
***** 该内容需回复才可浏览 *****
作者: xuchun111    时间: 2009-4-9 18:18
看看
作者: hknjg    时间: 2009-4-9 21:17
这么多,看一下,谢谢
作者: lishengqun    时间: 2009-4-10 07:29
hjhjjhjhhjjhk
作者: 天籁使者    时间: 2009-4-10 15:31
:Z :Z
作者: zhangaoei    时间: 2009-4-16 14:45

作者: 4961940    时间: 2009-4-17 09:06
标题: 回复 1F 效率源技术部06 的帖子

作者: hddlock    时间: 2009-4-17 09:54
该内容需回复才可浏览
作者: jydnwx    时间: 2009-4-21 23:34
为什么回复才能看到啊,还不知道内容,让我如何回复啊
作者: happycat    时间: 2009-4-23 23:38
原帖由 tjzdh 于 2008-9-9 22:57:42 发表

不会的,不会烧东西,安全的
作者: mayubo    时间: 2009-4-24 20:28
ddddddddd
作者: pch304    时间: 2009-4-27 00:38
是真的么?
作者: 刘大连    时间: 2009-4-27 13:34

作者: 张世峰    时间: 2009-5-4 08:35
效率源希捷硬盘砍0头操作详解
作者: vellet    时间: 2009-5-24 00:49
使用 机外独立供电
作者: jyyf    时间: 2009-6-11 05:48
看哈..............
作者: deun520    时间: 2009-6-11 10:18

作者: qht    时间: 2009-6-29 00:08
:~ :~ :~
作者: zanjian1    时间: 2009-6-29 17:14

作者: wiltec    时间: 2009-7-1 04:03

作者: 黄瓜    时间: 2009-7-3 11:49
请仔细看楼主的帖子。你按照这个办法操作一次就明白了
作者: gsxsky    时间: 2009-7-22 00:22

作者: cctv305    时间: 2009-8-2 23:15
:~ :~ :~ :~
作者: 15603140    时间: 2009-8-8 01:01
校准耗电问题的解决方案
作者: andyhyh    时间: 2009-8-10 23:13
顶顶顶
作者: hkkiz    时间: 2009-8-11 02:00
在校準的過程中不能斷電是很可惡的事情!能不能你們想個可以斷電的解決方案啊 ?
作者: wwplayer    时间: 2009-8-16 06:05
看看先,谢谢LZ
作者: jdpcwx    时间: 2009-8-18 12:31
看看~!
作者: wanghejie0051    时间: 2009-8-21 01:06
好。。。。。。
作者: vip32461    时间: 2009-9-1 17:49
谢谢楼主了!
作者: huangliu1980    时间: 2009-9-8 07:31

作者: jsong.xang    时间: 2009-9-8 19:48
:* :* :*
作者: jsong.xang    时间: 2009-9-8 19:54
:Z :Z :Z
作者: qinyulinlin    时间: 2009-9-10 01:42
你好,请仔细看楼主的帖子。你按照这个办法操作一次就明白了。
以前说的不能关闭USB电源是说的硬盘电源一直接在USB维修终端上的情况

作者: JHS    时间: 2009-9-10 13:12
:Z :Z
作者: hddhn    时间: 2009-9-12 07:58
校准耗电问题的解决方案
作者: 文龙LONG    时间: 2012-1-11 09:28
谢谢技术支持的讲解!又学了一着

欢迎光临 效率源数据恢复论坛 (http://bbs.xlysoft.net/) Powered by Discuz! X3.2