效率源数据恢复论坛

标题: venus系列160G 加表心得 [打印本页]

作者: xinjinjie    时间: 2011-9-13 12:41
标题: venus系列160G 加表心得
今天终于在杨工的指点下 将这个盘的10来个坏道处理掉了,用的是5.5的专修,这里分享一下自己的心得:
1、进软件正式页面后,开电源,从硬盘装入
2、到 缺陷管理 模块,开始扫描
3、扫描完成之后,这里是重点:千万不要再次 从硬盘装入!这里本人是吃亏了的,装入了会出问题。扫描完后,OFF ON一下硬盘电源,等状态 就绪 后,加表
4、加表后,我遇到一个现象:在要加表完成的时候,专修盒子出现低声的长鸣,然后软件页面弹出提示 提示内容是空的,可以点提示上的确认,确认之后,长鸣声停止,这是我用3.2加表处理其他系列的盘的时候没有遇到过的
5、加表完之后,OFF ON一下硬盘电源,等 就绪 后,再清零
6、清零完之后,OFF ON一下硬盘电源,等 就绪 后,再扫描,结果 坏道0

作者: ANSIC    时间: 2011-11-6 10:43
学习了

作者: coolpocket    时间: 2011-11-15 13:07
多谢共享.

作者: 文龙LONG    时间: 2012-1-16 13:48
多谢共享................

作者: 殷勤    时间: 2012-1-16 14:00
off  on 的细节很重要,感谢楼主分享。
不过,WD  在这个过程中也需要 OFF ON 吗?

作者: hybsxl    时间: 2012-1-17 14:55
谢谢分享,学习一下。
/b]

作者: 文龙LONG    时间: 2012-2-4 13:02
谢谢分享,学习一下。
/b]

作者: xinjinjie    时间: 2013-9-9 11:43
快到2年了 这个盘又出坏道了 再尝试一下加P表看看效果

作者: xinjinjie    时间: 2013-9-9 13:16
没玩过WD的专修 这个得问技术才能确认

作者: kanchan_101    时间: 2013-11-6 11:58
谢谢分享,学习一下。
/b]

作者: gxpsddfc    时间: 2013-11-12 10:34
多些分享

欢迎光临 效率源数据恢复论坛 (http://bbs.xlysoft.net/) Powered by Discuz! X3.2