效率源数据恢复论坛

标题: 不敲盘了。但是这么多坏块还有维修的价值没? [打印本页]

作者: 肱三兽    时间: 2012-12-6 15:41
标题: 不敲盘了。但是这么多坏块还有维修的价值没?
一块硬盘,通电就吧嗒吧嗒的响个不停。按照说明书上的跳线PCB模式回写好盘的ROM与11 ATA模块。清 G、P 表后,低级格式化。现在做全盘跳跃扫描,看到这么多,都没啥心思折腾了。修好不敲盘。已经很高兴了。能不能正常使用我就当着好玩罢了。现在近2W了。没必要再耗时间修复了吧?我是这样觉得。
五哥,此事你肿么看?
[attach]2431[/attach]

作者: 效率源技术部05    时间: 2012-12-6 16:18
ARCO

作者: 天伟数据恢复    时间: 2013-1-23 14:40
数据恢复都花了这么多钱了,就别折腾他了,买个新的才多少钱啊

作者: 肱三兽    时间: 2013-1-24 17:48
哥啊!让您失望鸟~ 我跑校准修复好了。一点问题都木有。
还有就是用这修复软件不是在于修复好了卖几个钱的事。有些东西还得折腾够了才爽~

作者: 5371025    时间: 2013-4-23 10:52
看了上面的学习很多,自校准好像没有必要吧!!!主要是时间问题。

作者: 和平    时间: 2013-6-9 11:18
跑校准要多长时间,有的说10几个小时,有的说40个小时,我都蒙了!!!!!!

作者: 效率源技术部05    时间: 2013-6-9 13:47
你跑一个盘不就知道了?实践出真知

欢迎光临 效率源数据恢复论坛 (http://bbs.xlysoft.net/) Powered by Discuz! X3.2