效率源数据恢复论坛

标题: 请教技术,为何我的希捷专修没有状态显示 [打印本页]

作者: sky20060708    时间: 2013-10-18 09:37
标题: 请教技术,为何我的希捷专修没有状态显示
最近发现我的希捷专修6.0没有了状态显示,以前都有“就绪、忙”的状态的,不知什么时候开始的,前段时间修10代的盘居多,所以大部分都只需要挂串行线开启指令自校就挂一边,这几天接了些11、12代的盘来修,插上数据线来修,但发现没有状态显示,可以从硬盘装入,但缺少了这个状态功能,请问下技术,这是什么原因造成呢?系统一直是用XP 32位修盘的,西数专修的状态显示正常,唯一就是希捷专修没了状态显示,请技术指教,多谢!

[attach]2848[/attach]
[attach]2849[/attach]

缺少了状态显示

缺少了状态显示

串行连接正常

串行连接正常

作者: sky20060708    时间: 2013-10-18 09:46
进入7200.11/12 菜单也是一样看不到状态显示情况:? ,还望技术多多指教下如何解决此问题~~

[attach]2850[/attach]

作者: 效率源技术部05    时间: 2013-10-18 10:58
1024分辨率——复位盒子、重启专修程序,就有了。

作者: sky20060708    时间: 2013-10-18 11:14
问题解决,原来此设备不能高于1024分辨率,难怪我接个22寸1680分辨率显示不出状态!多谢技术指教!

作者: gs135269    时间: 2013-10-27 11:25
卧槽,还有这情况,软件设计缺陷。

作者: wangjun01    时间: 2013-10-28 16:26
是吗?还有这种事?

作者: willzhao    时间: 2013-11-4 09:20
我的也是这个问题,一直没时间处理。

欢迎光临 效率源数据恢复论坛 (http://bbs.xlysoft.net/) Powered by Discuz! X3.2