效率源数据恢复论坛

标题: 关于WD500BPVT-22HXZT1跑自校准的问题 [打印本页]

作者: lingxiang2013    时间: 2013-12-22 11:34
标题: 关于WD500BPVT-22HXZT1跑自校准的问题
在研究了一段时间后,着手开始进行自校准的各项步骤,我将我所做的步骤做一下整理,请技术老师帮忙看看有没错。
1,、修改28模块中0x018,校验写入;2、清除校准LOG,校验写入。这里有一个疑问,有看到清除LOG是要直接写入的,本人选择的是校验写入;3、用WINHEX编辑ROM进行加一减一操作,而后回写ROM也成功;4、编辑校准,从0001开始,保存。成功0002,跳过FFFF保存;5、启动自校准,流程栏上也看不出任何提示,等待了半个小时,无奈只好断电。
现在遇到的现象说明一下,将盘连接专修盒子,通电后状态栏直接进入PCB模式,进行不了任何操作,回写ROM也不行,不知道这是什么问题,难道硬盘已经报废了吗?
是不是应该清除校准LOG后应该直接写入,而不是校验写入?
请技术老师给予支持。

作者: 刘华人    时间: 2013-12-22 13:15
路过此地,学习了
/b]

作者: 张章    时间: 2014-1-9 10:37
我也用了好久WD专修,到现在我还不会改28模块,你是怎么改28模块,能教一下吗,谢了:~

作者: TYDNWX    时间: 2014-2-22 16:41
winhex
rl]

作者: weiboda    时间: 2014-3-13 15:00
都无法校准

作者: 效率源技术部05    时间: 2014-3-13 16:21
你弄错了吧?你把之前黑一的一个手动校准方法混进来了。你这盘是ROYL的。

欢迎光临 效率源数据恢复论坛 (http://bbs.xlysoft.net/) Powered by Discuz! X3.2