效率源数据恢复论坛

标题: WD 8.0.5版本中解析磁道模块功能咨询 [打印本页]

作者: 肱三兽    时间: 2014-5-22 12:23
标题: WD 8.0.5版本中解析磁道模块功能咨询
版本升级后,多了磁道解析模块功能。现在想到个问题,咨询下技术。有一块硬盘A,能认盘,但读取很多模块都出错,从磁道解析出来的模块也是错的吗?还是说根本就无法解析出来?
有另外一块硬盘B,之前有尝试过读取,能获取到了硬盘信息,得到RES和ROM文件,但没有MOD与TKS这两个文件夹以及包含的内容。操作错误,导致能就绪,不认盘。先从文件加载硬盘RES,然后加载0011ATA模块,这时候能读取磁道,能从磁道中解析出模块吗?
上面两块硬盘都没有数据,如果是需要做数据,那通过磁道解析的模块回写模块不会影响数据吧?
希望能解答一下,谢了。

作者: 效率源技术部05    时间: 2014-5-22 13:45
做了就知道,不需要猜
/b]

作者: 肱三兽    时间: 2014-5-22 15:36
解析磁道模块不是全部模块,是大部分。为什么?
:~ 固件区格式化功能貌似也需要啊。我想找块硬盘试试回写原盘模块会不会影响数据。

作者: 张章    时间: 2014-5-26 09:48
你这想法到是很新鲜的,比如。我在你那卖了一件衣服,那回家穿了几次,发现衣服不是很全体,能退给你吗???????

作者: fgypy    时间: 2014-5-26 11:31
抱着好奇的心看看所谓的新版本,原来都是些过时用途不大的功能,没叼用效率源夸大产品功能是无疑的,如果你懂法可告它一下~~

作者: 肱三兽    时间: 2014-5-26 16:06
:~ 你在怂恿我?

欢迎光临 效率源数据恢复论坛 (http://bbs.xlysoft.net/) Powered by Discuz! X3.2