效率源数据恢复论坛

标题: 模块全好、磁道扇区也完好,全盘几乎都是坏道。算是通病吗? [打印本页]

作者: 肱三兽    时间: 2014-5-25 10:39
标题: 模块全好、磁道扇区也完好,全盘几乎都是坏道。算是通病吗?
[attach]2948[/attach]上面的是读取1头模块有很多校验出错的,通过0头读取的模块回写后,都正常了。
[attach]2947[/attach]
[attach]2946[/attach]
0、1 磁道扇区都好的。但是全盘扫描都有坏块,不知道这个算不算通病。是不是由某个带LOG尾戳的模块错误所致啊?分析下啊

作者: 效率源技术部05    时间: 2014-6-3 09:52
现在没有报错的模块了?全盘都没有好扇区还是只是大量分散的坏道?

作者: 肱三兽    时间: 2014-6-3 09:57
这个盘不管啦。留着以后新版的强大自校准来咯。

作者: ANSIC    时间: 2014-6-22 17:58
估计还是你固件问题,盘没在手上不敢肯定,此盘如果给我玩下就好了,修好返回给你...哈哈...

作者: 肱三兽    时间: 2014-6-23 14:21
盘里没数据。都刷了别的固件了。哎~你用的啥工具修复硬盘?用的是XIL

欢迎光临 效率源数据恢复论坛 (http://bbs.xlysoft.net/) Powered by Discuz! X3.2