效率源数据恢复论坛

标题: 技术我的WDC WD5000AADS-00S9B0热交换问题! [打印本页]

作者: 张章    时间: 2014-5-25 14:13
标题: 技术我的WDC WD5000AADS-00S9B0热交换问题!
技术我的WDC WD5000AADS-00S9B0热交换敲盘,
我俩个都是500G的绿盘,
一个S/N是:WCAV93440114
一个S/N是:WCAV9A340553
用交换写入固件时。硬盘转几下。敲几下盘。是什么问题,是不是磁头有问题
谢了

作者: 肱三兽    时间: 2014-5-25 14:24
哇~热交换,没玩过呢。热交换做啥呢?主要是干嘛用

作者: MenHei    时间: 2014-5-25 14:25
全写了?

作者: 张章    时间: 2014-5-25 14:30
我就是用慢速全写了,会不会是ROM不匹配,才敲盘,

作者: 张章    时间: 2014-5-25 14:32
你真的没玩过热换啊,最好你那着每个盘,都要先备份固件,要不你要热换了,不好玩,费时间哦,

作者: MenHei    时间: 2014-5-25 14:39
rom和ata不配啊
/b]

作者: 肱三兽    时间: 2014-5-25 14:47
你说的热交换,是指需要换板子?然后读取硬盘数据吗?

作者: 张章    时间: 2014-5-25 14:50
哦,是这样的,我一个盘当时没有备份固件,我还以为都是绿盘和都可以的,那要怎么匹配ATA和ROM。谢谢你,

作者: 张章    时间: 2014-5-25 14:59
不是的,我一个500G绿盘,是没有备件固件的,用其它固件不能写入,才用热交换的,
问你一件事,你平时写不认盘,500G绿盘也就是电路板1640的盘是怎么写入固件的,是先写11模块,还是先写01号模块,我怎么都写不上的,
谢谢你肱三兽 能不能教我吗?

作者: 肱三兽    时间: 2014-5-25 15:38
论坛有,你搜索相关词汇试试。还有你热交换到底干嘛?好像只是板子坏了,换板回写原盘ROM就能认盘读取数据吧。
ROM里有磁头参数,看到论坛都是说先写ROM,然后再对模块操作。也不晓得ROM相近的读写的数据也是一样不,这个我不清楚。我也没遇到过。需要技术员。01先写,其他相对应的模块才能写进去的。

欢迎光临 效率源数据恢复论坛 (http://bbs.xlysoft.net/) Powered by Discuz! X3.2