效率源数据恢复论坛

标题: WD板子燒燬ROM可以這樣來讀取嗎? [打印本页]

作者: vip32461    时间: 2008-10-20 13:01
标题: WD板子燒燬ROM可以這樣來讀取嗎?
你好
WD板子燒燬了,研究應該是馬達晶片燒燬
可以拆板子進SAFE MODE來讀取嗎?
另外WD的ROM如何研判讀出來的是OK的
謝謝

作者: 该用户已被删除    时间: 2008-10-20 13:49
作者: wudizwl    时间: 2009-12-20 17:07
标题: 回复:WD板子燒燬ROM可以這樣來讀取嗎?
技术部,我感觉你的回答是答非所问哦
别人问你,马达晶片烧坏了,可以把板拆下来,跳安全模式可以把ROM 里的程序读出来吗?
你却回答人家,ROM烧坏了,只能换ROM。还什么电机坏了,就没维修价值了。我狂笑。
真不知道你们的售后是怎么做的。:-| :-| :-| :-| :-|

作者: li2818407    时间: 2010-1-15 11:04
:Z :*
rl]

作者: defndn    时间: 2010-1-17 20:14
WD板子燒燬ROM可以這樣來讀取嗎?

作者: hai1078    时间: 2010-7-2 12:01
他们的售后经常这样的,碰到好多次了,不知道是我们提问题的水平太低了,我估计有时候不知道专业人员回答的,可能是客服人员.真是搞得莫名其妙,

欢迎光临 效率源数据恢复论坛 (http://bbs.xlysoft.net/) Powered by Discuz! X3.2