效率源数据恢复论坛

标题: K10硬盘在外接电源进行校准,需要断电加电才能看到AGE值,但说明书说不能断电,如何看校准已经完成呢... [打印本页]

作者: 效率源技术部01    时间: 2008-12-11 16:09
标题: K10硬盘在外接电源进行校准,需要断电加电才能看到AGE值,但说明书说不能断电,如何看校准已经完成呢...
外接独立供电进行校准的硬盘我们通常是通过时间(8-12小时后)或用手感觉盘体温度(如果还在校准中那么硬盘的温度依然较高,如果硬盘温度降低表示校准大致已经结束)来初步判断校准是否还在继续。如果判断硬盘校准已经结束就可以重新接上维修终端在指令模式下开电看情况。
作者: dawei    时间: 2008-12-20 11:10
标题: 回复:K10硬盘在外接电源进行校准,需要断电加电才能看到AGE值,但说明书说不能断电,如何看校准已经完成呢...
joijfiowejropweirewrpowk;fkewl; jioerpoewr opoipkrweporiopw
作者: Andy    时间: 2008-12-21 01:51
标题: 回复:K10硬盘在外接电源进行校准,需要断电加电才能看到AGE值,但说明书说不能断电,如何看校准已经完成呢...
呵呵,谢谢了,支持!
作者: 曹江波    时间: 2009-5-19 12:21
经验,:strong:
作者: zhushenk    时间: 2009-10-21 22:43
好东西,来学习
作者: 文龙LONG    时间: 2012-1-11 09:43
好东西,来学习
l]

欢迎光临 效率源数据恢复论坛 (http://bbs.xlysoft.net/) Powered by Discuz! X3.2