效率源数据恢复论坛

标题: 效率源推出精美产品宣传手册(图片) [打印本页]

作者: xlysoft    时间: 2008-3-27 11:17
标题: 效率源推出精美产品宣传手册(图片)
为了感谢广大用户对效率源产品的支持和信赖,使用户对效率源的主要数据恢复及硬盘维修产品有一个更直观,更详细的了解。从即日起,凡购买效率源数据恢复及硬盘维修的客户,都可获赠一本精美的产品宣传画册。先买先得,送完为止!!! 老客户如果有货物往来的,我们也可以为您免费奉上。没有货物往来的客户如果需要,我们将以挂号信的方式寄出。详情可咨询效率源产品销售人员。

以下是该宣传册的电子版本,可以把鼠标指到书页上用鼠标拖动翻页,也可以点击下面的“允许自动翻页”来观看。

http://bbs.xlysoft.net/upload/flash/xuanchuanhua.swf
作者: 昊天    时间: 2008-3-27 11:34
标题: 回复:买产品,送精美产品宣传手册一本
好啊!
作者: 柳州海龙科技    时间: 2008-3-28 11:42
应该每位老客户都送才合适吧!!!!!
有助于XLY的宣传
作者: 劳动者    时间: 2008-3-28 12:09
严重同意!!!!!!
作者: xueyongji    时间: 2008-3-29 13:48
今年过节不收礼啊,收礼就收代金卷啊!!!!
作者: xlysoft    时间: 2008-4-2 09:53
标题: 回复:效率源推出精美产品宣传手册
为了满足大家的需求,现在针对老客户及未购买客户都可以免费向我们索取,如果和我们有货物往来的,我们可以随货物一并送上,如果没有货物往来的,我们将以挂号信的方式寄出。
作者: 昊天    时间: 2008-4-3 09:51
标题: 回复:效率源推出精美产品宣传手册(图片)
行,帮我寄一个
作者: chenjinku521    时间: 2008-4-3 16:21
我也想看看~!
作者: 我爱你效    时间: 2008-4-6 21:39
为了满足大家的需求,现在针对老客户及未购买客户都可以免费向我们索取,如果和我们有货物往来的,我们可以随货物一并送上,如果没有货物往来的,我们将以挂号信的方式寄出。
作者: hongzheng    时间: 2008-4-7 15:56
我也要
作者: 梅兴硬盘    时间: 2008-4-27 14:28
我也要阿   
作者: 梅兴硬盘    时间: 2008-4-27 14:29
如何索取阿   
作者: 河南硬盘维修    时间: 2008-4-27 16:44
行,帮我寄一个
作者: 河南硬盘维修    时间: 2008-4-27 16:45
如何索取啊?
作者: 927352    时间: 2008-4-27 18:57
标题: 回复 1F xlysoft 的帖子
可下载后再慢慢浏览。
http://bbs.xlysoft.net/upload/flash/xuanchuanhua.swf
作者: xlysoft    时间: 2008-4-29 16:01
索取请咨询我们的销售QQ
作者: zjq    时间: 2008-5-8 17:46
有兴趣!:Z
作者: rexmac    时间: 2008-7-26 17:23
我也要啊
作者: zpyeb667    时间: 2009-1-17 22:41
作者: zpyeb667    时间: 2009-1-18 03:23

欢迎光临 效率源数据恢复论坛 (http://bbs.xlysoft.net/) Powered by Discuz! X3.2