效率源数据恢复论坛

标题: ~~~~~~关 [打印本页]

作者: xly16888    时间: 2008-3-29 15:51
标题: ~~~~~~关
~~~~~~关
l]

作者: 昊天    时间: 2008-3-30 07:46
标题: 回复:大家需要固件的可以在这回复我帮大家找
好,支持你!
rl]

作者: sbjkc    时间: 2008-3-30 11:52
标题: 急求6Y80 YAR41KW0 S/N Y28GYTLC固件
急求6Y80 YAR41KW0 S/N Y28GYTLC固件
请帮忙找找

作者: xly16888    时间: 2008-3-30 21:02
你这是MT的硬盘
.MT的我没有

作者: 昊天    时间: 2008-3-31 09:16
K7-ST3160023AS-3.46-5MT3TFFP
帮忙看看有没有这个固件

作者: sxttwjf    时间: 2008-3-31 10:51
好 支持!!!!
]

作者: jmwzd    时间: 2008-4-1 11:25
支持

作者: xly16888    时间: 2008-4-2 08:25
昊天 我只有 3.43的。没有你那个。不好意思

作者: 麦小秋    时间: 2008-4-2 14:17
希捷笔记本硬盘的固件有吗?

作者: xly16888    时间: 2008-4-2 15:26
什么型号

作者: 麦小秋    时间: 2008-4-3 13:57
标题: 回复: 大家需要固件的可以在这回复我帮大家找
原帖由 xly16888 于 2008-4-2 15:26:05 发表
什么型号

5400.4 250G的
型号是ST9250827AS
现在是3.CTA的版本,想要3.AAB的
多谢了
作者: wyjklmn    时间: 2008-4-3 14:53
求K7 380011A-3。06-3JV9固件
作者: xly16888    时间: 2008-4-3 15:15
标题: 回复 12F wyjklmn 的帖子
你的固件我上传到ST群里
作者: xly16888    时间: 2008-4-3 15:17
标题: 回复 11F 麦小秋 的帖子
这个就没有不好意思
作者: wyjklmn    时间: 2008-4-3 16:59
谢谢 我在ST群4里 QQ 408055527
作者: jnwzy2007    时间: 2008-4-7 15:22
求ST380011A   5JV4JL2X   3.06  固件

作者: xly16888    时间: 2008-4-7 16:54
这个看行不行

5JV4YYN2.rar

267.34 KB, 下载次数: 20

rar

作者: xueyongji    时间: 2008-4-8 20:29
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: 昊天    时间: 2008-4-9 10:12
好,大家都应该这样,互相帮助,共享资源,共同发财了
作者: 郑世文    时间: 2008-4-9 16:35
给我找个K7  3。06     5JV5HQ75的固件
作者: hongzheng    时间: 2008-4-10 01:22

作者: xly16888    时间: 2008-4-10 09:34
标题: 回复 20F 郑世文 的帖子
你的盘是多大的
作者: 顾广场    时间: 2008-4-11 09:01
我想找一个ST380011A    4JV3WLBX M21的固件
作者: xhc9626024    时间: 2008-4-11 13:40
ALPINE\M-21\ST160021-8.01-4JS1E80P 7200.7 并口 固件
TONKA\M-27\ ST3400832AS--4.25-5nf1xdmt 7200.8 串口 固件
谢谢!!
作者: weige    时间: 2008-4-13 23:28
急需ST380011A-3.54-S.15-F54-0.98-3JT03R31的固件,望哪位朋友鼎立相助,谢谢。(最好是完整的固件,PCI3000的固件也可以。)
作者: kclz    时间: 2008-4-14 10:26
支持一下。
帮我找找
作者: kclz    时间: 2008-4-14 10:29
U5 ST310211A 3.35 6DB0M567
作者: xly16888    时间: 2008-4-14 13:33
标题: 23F 顾广场
这是 8.01 的.   8.11的就没有

4JV2VWBZ.rar

263.1 KB, 下载次数: 11

rar

作者: xly16888    时间: 2008-4-14 13:39
标题: 24F xhc9626024
并口有.串口没有

ST3160021A.rar

274.8 KB, 下载次数: 16

rar

作者: xly16888    时间: 2008-4-14 13:41
标题: 回复 27F kclz 的帖子
这个就没有
作者: xly16888    时间: 2008-4-14 13:42
标题: 回复 25F weige 的帖子
这个也没有
作者: gonghui198509    时间: 2008-4-14 16:15
标题: 回复 1F xly16888 的帖子
您好
   我需要1个ST340015A  5LA3HCX0的固件   谢谢
作者: xly16888    时间: 2008-4-15 08:53
标题: 32F gonghui198509
你的盤是不是U系列的。3。05的是的發這個拿去試試

ST340015A.rar

1.43 MB, 下载次数: 10

rar

作者: 大鹏    时间: 2008-4-15 11:25
多谢!K7 ST380011A SN:5JVP 8.01 M-21的固件!
作者: gonghui198509    时间: 2008-4-15 17:05
麻烦帮我找找B540的固件  好不??
作者: 寂寞中远行    时间: 2008-4-16 00:21
首先谢谢楼主了
请帮我找下串口st380811as  s/n 6ps1wmns    firmware 3.aae
麻烦你了

作者: xly16888    时间: 2008-4-16 12:37
标题: 34F 大鹏
34F 大鹏 的固件

5JVL1NL8.rar

0 Bytes, 下载次数: 12

rar

作者: xly16888    时间: 2008-4-17 19:26
标题: 36F 寂寞中远行
你的固件

ST380811AS.rar

388.27 KB, 下载次数: 10

rar

作者: xly16888    时间: 2008-4-17 19:27
标题: 回复 35F gonghui198509 的帖子
B540的型號發來看看我這邊有沒有
作者: 玉散江    时间: 2008-4-25 20:01
ST3120022A - 8.01 - M-21- 4JT00ZXY
作者: xly16888    时间: 2008-4-26 09:05
标题: 回复 40F 玉散江 的帖子
你是要做F级还是要回写ATA
作者: gosshawk    时间: 2008-4-26 10:30
大哥我求个   希捷 GALAXY2D\S-6D\3.AAD\.0B9_6D00\ST3320620A\5QF43ER8  的固件 最好带ROM的  谢谢了
作者: ljfg603    时间: 2008-4-26 17:42
标题: 急求希捷ST980829A 5PK04HVL固件
万分感谢
作者: xly16888    时间: 2008-4-27 10:19
标题: 回复 42F gosshawk 的帖子
这个固件就没有
作者: dinglanhu    时间: 2008-4-30 14:28
标题: ST
K7 ST380011A SN:5JVQ 8.01 M-21的固件,这个有没的,我找了好久了!
作者: dinglanhu    时间: 2008-4-30 14:29
谢谢!
作者: xzylhn    时间: 2008-4-30 15:31
请问有没有PC3K的 固件 7200.7 FW3.01 谢谢
作者: xly16888    时间: 2008-5-3 13:22
标题: 回复 45F dinglanhu 的帖子找
回复 45F dinglanhu 的帖子

5JVQSZ1L.rar

251.87 KB, 下载次数: 15

rar

作者: foxenson    时间: 2008-5-3 13:35
:strong: :strong:
作者: 玉散江    时间: 2008-5-4 10:10
ST3120022A  - 4JT00ZXY  -- 8.01  - M-21
作者: xly16888    时间: 2008-5-4 10:14
标题: 回复 50F 玉散江 的帖子
回复 50F 玉散江 的帖子

4JT69G60.rar

251.49 KB, 下载次数: 10

rar

作者: 玉散江    时间: 2008-5-4 11:24
文件名:4JT69G60.rar
下载次数:1
文件类型:application/octet-stream
文件大小: 251.49 K
上传时间:2008-5-4 10:14:46
描述:rar
里面 不是4JT69G60 , 就是 5JT69G60
用不成
作者: xly16888    时间: 2008-5-4 11:46
不行吗?今天晚上帮你找找
作者: lizuteng    时间: 2008-5-4 13:30
帮忙看看有没有这个固件:
ST3120022A\5JT3V505\8.01\M.14
ST3200826A\5ND08MCD\3.03\S.00
作者: xly16888    时间: 2008-5-4 15:51
标题: 回复 54F lizuteng 的帖子
第一个帮你再找找

ST3200826A.rar

334.62 KB, 下载次数: 16

rar

作者: lizuteng    时间: 2008-5-4 22:14
谢谢了
作者: lizuteng    时间: 2008-5-4 22:36
谢谢了
作者: 玉散江    时间: 2008-5-6 22:19
ST3160828AS - 5MT3YEZ8  - 80.4   呢???
作者: 玉散江    时间: 2008-5-6 22:20
ST3160828AS - 5MT3YEZ8  - 8.04  呢
作者: 700812    时间: 2008-5-7 07:05
型号 ID        ST3160815AS

楼主帮忙找下  谢谢

作者: xly16888    时间: 2008-5-7 09:42
标题: 回复 60F 700812 的帖子
SN。版本是哪种的
作者: sdxunlei    时间: 2008-5-7 10:00
急求K7 ST380011A 、M-14、5JVE、8.01的固件
作者: 700812    时间: 2008-5-7 11:23
ST3320620SV (6QF3ARE7)

硬盘名称        SV35 7200.2 320620

3个硬盘  这个是独立的 上面帖子的是家里的  2个组的RAID   嗷嗷的响  回家在向楼主汇报
作者: sgcsr    时间: 2008-5-10 11:51
barracuda 7200.7
model:st380011a
sn:5lh01q18
flrmware:8.01
急求这个固件
作者: 刘大连    时间: 2008-5-10 12:44
ST3200826A     3.03 的有吗?
作者: xly16888    时间: 2008-5-12 09:29
标题: 62F sdxunlei 的帖子
你的固件

5JVF15RK.rar

247.68 KB, 下载次数: 6

rar

作者: xly16888    时间: 2008-5-12 09:32
标题: 65F 刘大连 的帖子
\TONKA\M-27\3.03\.112_CD44\ST3200826A SN:3ND

3.03.rar

672.46 KB, 下载次数: 8

rar

作者: xly16888    时间: 2008-5-12 09:34
标题: 回复 63F 700812 的帖子
请写好型号.SN之类的
作者: xly16888    时间: 2008-5-12 09:35
标题: 回复 64F sgcsr 的帖子
这个就没有
作者: yongxi    时间: 2008-5-12 11:35
谁有ST40G的340014A  SN:5JX0T5ES的ROM的备份啊给发个
作者: fixhard    时间: 2008-5-12 14:09
我需要一个UX 40G硬盘,固件版本号是3.15
作者: xly16888    时间: 2008-5-17 18:43
标题: 回复 72F hddman 的帖子
这个就没有.
作者: sa520gml    时间: 2008-5-18 18:45
急需:7200.7 ST380011A  
S/N:5JV0G13J
電路板:M-21
F/W:3.04
固件,謝謝
作者: xianshehoude    时间: 2008-5-19 12:16
急求 ST380020A  3.99 固件
作者: xly16888    时间: 2008-5-20 08:28
标题: 回复 74F sa520gml 的帖子
这个看能不能用

5JV8BJXE.rar

270.01 KB, 下载次数: 10

rar

作者: xly16888    时间: 2008-5-20 08:29
标题: 回复 75F xianshehoude 的帖子
只有3.39的.3.99的就没有
作者: yaxing    时间: 2008-5-21 21:46
k7  串口 APLUS
ST3200822as\3LJ1  \S0.7\3.01
作者: gljxr    时间: 2008-5-22 15:41
K7 ST3120022A    SN:5JT05WE9  8.01

K7 ST380011A      SN:5JV53R3J  3.06

K 7  ST 380011A    SN:5JVN5LT    8.10

K7  ST3160021A    SN:5JS58GSE  8.01

这几个有吗兄弟
作者: hgxx    时间: 2008-5-22 19:37
求个ST3160023AS 3.43以上固件。
作者: yaxing    时间: 2008-5-24 14:50
貌似我的这个硬盘是熊猫级的  没希望了。。。
作者: xianshehoude    时间: 2008-5-25 09:48
求ST U6 380020A 3.99G  固件
作者: xly16888    时间: 2008-5-25 10:06
标题: 79F gljxr 的帖子
8.10的没有

79F gljxr 的帖子.rar

820.48 KB, 下载次数: 9

rar

作者: xly16888    时间: 2008-5-25 10:10
标题: 82F xianshehoude
你是SN多少是不是这个

3GC13F5R.rar

97.84 KB, 下载次数: 7

rar

作者: 玉散江    时间: 2008-5-26 19:27
让找我: ST3160828AS
5MT3YEZ8
8.04 的 固件
作者: llzhaoli    时间: 2008-5-29 09:14
标题: 求鱼5 ST380023A-3.53的LDR和固件
求鱼5   ST380023A-3.53的LDR和固件
作者: 午夜流星    时间: 2008-5-29 20:27

作者: 啊六    时间: 2008-6-4 11:14
好,支持你....
作者: 啊六    时间: 2008-6-4 11:15
好,支持你....
作者: lanxiang2011    时间: 2008-6-12 23:02
标题: 急求ST380011A 3.06 5JVZ和ST380011A 3.06 5JV8固件
急求ST380011A 3.06  5JVZ和ST380011A 3.06 5JV8固件,谢谢..........
作者: laner    时间: 2008-6-13 09:55
APLUS-7200-7 ST3200822AS
S/N:   4LJ17L2S
電路板: S.07
F/W: 3.01
谢谢了
作者: xly16888    时间: 2008-6-13 10:05
标题: 90F lanxiang2011
你的固件

5JV6J570.rar

242.74 KB, 下载次数: 9

rar

作者: xiaofeng_love    时间: 2008-6-13 17:51
我的硬盘是:希捷80G
                     Model:ST380011A
                    S/N:3JV75MRN
                   P/N:9W2003-314
                   Fileware:306
如果找到请发到本人的邮箱:377921@qq.com,本人万分感谢!!!
作者: xajh    时间: 2008-6-15 16:11
Barracuda 7200.11,S/N:5QJ0AF4E,型号:ST31000340AS

Firmware:SD15 的固件有不?多谢了。
作者: xly16888    时间: 2008-6-23 09:02
标题: 93F xiaofeng_love 的帖子
93F xiaofeng_love 的帖子

3JV7QP0R.rar

256.97 KB, 下载次数: 6

rar

作者: faiman    时间: 2008-6-27 11:44
急求st3160815as sn:6rx15tvn固件,谢谢!
作者: decole    时间: 2008-6-27 14:37
急求 ST3120026A   sn: 3LJ0RKSP   FW: 3.01  
非常感谢
作者: hdtchg    时间: 2008-6-29 15:00
非常感谢!能否帮找下这个固件?
ST380011A
5JV1QJRS
F:3.06
ALPLNE M14
作者: 刘二飞    时间: 2008-6-30 19:45
ST380011A-8.01-5JVDEKYW帮忙找找
作者: 徐伟堂    时间: 2008-7-7 11:45
U9   st3160022ace  9.51 帮我找一下,先谢谢了。
作者: xhc9626024    时间: 2008-7-16 09:25
7200.9 ST3200827A  5ND2XEJJ 3.AAE
D:\效率源科技\希捷专修\TONKA15\S.59\!

欢迎光临 效率源数据恢复论坛 (http://bbs.xlysoft.net/) Powered by Discuz! X3.2