效率源数据恢复论坛

标题: 自由讨论区板块怎么划分?我来献策! [打印本页]

作者: xlysoft    时间: 2008-4-1 09:43
标题: 自由讨论区板块怎么划分?我来献策!
效率源论坛的改版目的有两个:
一,让客户更容易操作我们的软件,做到买的放心,用的顺心!
二,让客户获取尽可能多的知识和资讯,使客户在购买了产品的同时,还可以学到更多的知识,享受我们的超值服务。

经过一个月的准备和整理,目前第一个目的已经初步达到,论坛的板块划分和操作便捷性已经取得了初步成功。为此我们今后会加快第二阶段的工作进度。现在的自由讨论区只有两个板块:新手求助区,专业交流区。这样的板块划分并不十分科学,如果您有好的建议和意见,请跟帖提出,如果您有特别想学和了解的知识,也请发表您的建议。谢谢合作!

效率源一切为了大家~
作者: xueyongji    时间: 2008-4-3 07:05
标题: 回复:自由讨论区板块怎么划分?我来献策!

作者: xlysoft    时间: 2008-4-3 09:15
:~ 不要只发表情,提点意见哈
作者: 昊天    时间: 2008-4-3 09:50
暂时这样可以的,也够用了

作者: xlysoft    时间: 2008-4-7 14:40
数据恢复技术,硬盘维修技术,行业资讯~新手求助就直接去了~有问题直接找技术支持的QQ,方便快捷~
作者: 柳州海龙科技    时间: 2008-6-11 21:48
开壁一个非客户区,只要XLY技术工程师们为非客户做认真回答问题,象我们老客户认真负责的态度,就算从0开始,我想XLY会有更多新的客户加入。
作者: psl    时间: 2008-6-24 23:31
新贴在前,老贴在后,这样浏览方便一些,
作者: 厦门新娘    时间: 2008-6-27 14:57
标题: 回复: 自由讨论区板块怎么划分?我来献策!
原帖由 柳州海龙科技 于 2008-6-11 21:48:44 发表
开壁一个非客户区,只要XLY技术工程师们为非客户做认真回答问题,象我们老客户认真负责的态度,就算从0开始,我想XLY会有更多新的客户加入。

没错  
都一视同仁
新客户自然来~
作者: Andy    时间: 2008-7-17 00:54
标题: 回复 6F 柳州海龙科技 的帖子
呵呵,是啊,客户区和非客户区是应该分开啊。
作者: changdenghong    时间: 2008-7-23 10:38
vvnhgj,i
作者: 三帆电脑    时间: 2008-8-31 15:54
分一下也可以,只是解决问题要及时.要有实质.这样,才会有更多人来参与.能建议.还有贵司的产品才会让新老客户更加信赖和相信.我喜欢效率源的产品,和网页内容.
作者: zpyeb667    时间: 2008-12-22 13:06

欢迎光临 效率源数据恢复论坛 (http://bbs.xlysoft.net/) Powered by Discuz! X3.2