效率源数据恢复论坛

标题: 远程协助解密希捷U6盘 [打印本页]

作者: 效率源技术部05    时间: 2009-7-17 10:35
标题: 远程协助解密希捷U6盘

远程协助解密希捷U6盘

效率源希捷专修客户"传说。超群"在QQ上说有一块希捷U6系列硬盘,被加密,用了解密功能无效,要我远程协助看看
通过QQ远程协助,在效率源希捷(Seagate)硬盘数据恢复及固件修复程序上看到该故障盘的情况显示为:
按照维修希捷硬盘的习惯,我首先观察下指令行信息有什么其它问题没有
通电后硬盘就会自检,通过COM线,我们在软件上可以看到硬盘的初始化信息:
.PMstr就是U6初始化正常完成,就绪的意思,按CTRL+Z到T>,AGE=50正常值,没问题。
那么我们就开始解密:
认盘,就绪,解密成功了。
总结,希捷硬盘的解密,首先要从硬盘装入才能解密成功,但是U系列硬盘的硬盘装入之前必须要手动选择一下硬盘所属的系列才行,之前该客户就是没做这一步所以没有远程成功,这个重要的细节操作要注意。
更多的数据恢复工具、数据恢复案例、数据恢复软件、数据恢复教程请参见效率源的官方网站和效率源官方论坛!
作者:饶进

作者: sxttwjf    时间: 2009-7-20 15:58
标题: 回复:远程协助解密希捷U6盘
谢谢分享。。。。。

作者: zhanglei3639    时间: 2009-8-8 13:56
标题: 回复: 远程协助解密希捷U6盘
ggggggggggggggggggggggggg

作者: 吴少凯    时间: 2009-8-9 15:51
看看

作者: 吴少凯    时间: 2009-8-9 15:51
没有什么啊 楼主忽悠人啊
]

作者: 远方科技    时间: 2009-9-4 21:26
呵呵,好好学习吧
]

欢迎光临 效率源数据恢复论坛 (http://bbs.xlysoft.net/) Powered by Discuz! X3.2