效率源数据恢复论坛

标题: 需要ST 8. 9. 10代固件的朋友。 [打印本页]

作者: zhx200    时间: 2009-10-12 13:27
标题: 需要ST 8. 9. 10代固件的朋友。
需要ST 8. 9. 10代固件的朋友。列个表,我这里太多,不方便一次发上,所以请你们需要的列个表,我一个个的发上

作者: wingy000    时间: 2009-10-14 09:23
标题: 回复:需要ST 8. 9. 10代固件的朋友。
你好  我新手 收集固件 可以把你收藏的固件分享给我么 加我Q 362289883

作者: publ    时间: 2009-10-15 09:25
你好,谢谢您,共享出来!!:share:

作者: students    时间: 2009-10-15 09:45
楼主共享出来:share:

作者: 4961940    时间: 2009-11-10 09:55
标题: 回复: 需要ST 8. 9. 10代固件的朋友。
你好!请问你有3.AAE 5LT7的固件吗?有的话麻烦传一个!QQ4961940谢谢!

作者: 风中百合    时间: 2009-11-25 14:40
楼主给我一份可以吗?QQ291921253

作者: f2673188    时间: 2009-11-27 21:28
ST3160215A的固件

作者: forest103459    时间: 2010-1-5 22:47
需要 ST3320620NS的固件3.AEG

作者: 中观电脑    时间: 2010-1-6 01:11
7200.10 320G 固件 ST3320820AS SN:6QF4JERW  有的发下,感谢呀

作者: ggle    时间: 2010-1-6 10:16
谢谢

作者: ggle    时间: 2010-1-6 10:17
共享
作者: meiwenyong    时间: 2010-1-6 11:34
ST3380015AS SN:6QZ开头的固件.固件号:3.AAD。我的QQ:261123450

作者: 112211221111    时间: 2010-1-11 19:08
st3160811as
作者: 112211221111    时间: 2010-1-11 19:10
st3160811as
作者: 中观电脑    时间: 2010-1-12 13:15
求GALAXY2D 7200.10 320G 固件 ST3320820AS SN:6QF4JERW

作者: 硬盘    时间: 2010-1-12 14:41
:* :* :* 兄弟哥们,打包上传-----一大包一大包上传爽快!先谢了!

还有,一定得设置成回复才可见的模式才妥!
作者: 张涛    时间: 2010-1-12 23:05
谢谢大家都很需要
作者: 张涛    时间: 2010-1-12 23:11
ST3250310AS  S/N:5RY0Y30K   FW:3。AAB   
。10的盘
作者: zxf352455394    时间: 2010-1-26 12:23
可否加我QQ,需要固件啊。十分感谢,352455394
作者: rdsmc110    时间: 2010-2-1 14:45
st3802110AS-3AAE-4LR1SLNW    的 固件有吗 ?
能传一个吗?
作者: zhaowei    时间: 2010-2-5 14:26
YYYYYYYYYYYYYYYY
作者: 向往红客    时间: 2010-2-5 17:28
需要ST120026A的固件有请分享一下,感激不尽
作者: 唐彬    时间: 2010-3-8 13:53
你好能帮弄个  ST3802110A     ,4LR1JNJN
作者: zjufeng1979    时间: 2010-3-11 12:04
wefasgsg
作者: 542985572    时间: 2010-4-17 10:28
你好有ST2802110A   7200/9的固件吗?
我急需用 qq542985572
作者: harsonshi    时间: 2010-4-17 11:16
兄弟你直接上传一下不行吗
作者: 林寄华    时间: 2010-6-12 16:04
你好,我需要 K10 GALAXY3D\S-6B\3.AFE\.0B5_A13F\ST3500830A\9QG4YW80 的固件和ROM,谢谢!
作者: asbule    时间: 2010-6-26 09:46
求个TNK40  ST3500641A_S-56_3.AAD 固件,先谢了
作者: dfhybj    时间: 2010-7-3 11:54
你好 现在还可以给我一份吗
作者: dfhybj    时间: 2010-7-3 11:55
ST3160215AS 3.AAD 6RA3L1Q0
QQ :292936472
作者: liupf2008    时间: 2010-7-5 12:38
你好,谢谢您,共享出来!!
作者: zmkjd    时间: 2010-7-5 15:42
需要K10  ST3250310AS  6RY8GLJK   3.AAF麻烦有提供下   QQ:228236086
作者: zmkjd    时间: 2010-7-16 13:50
ALPINE\M21\8.16\ST380011A\5JVJLK31有的麻烦发个给我!邮箱228236086@qq.com  谢谢
作者: jason842    时间: 2010-9-17 13:36
ST3320620AS  5QF1GXME 谢谢
作者: htckiller2010    时间: 2010-10-3 12:49
版主 ,我的 硬盘   seagate 7200 .10 250GB   sn:6RY98YQE   ST3250310AS     P/N:9EU132-620    现在进入系统,但是无法看到硬盘,但在启动的过程中 进入BIOS 能看到硬盘,

急求版主给个 固件  ,看能否解决!!! 急求 @!!@

作者: li2818407    时间: 2010-10-22 13:21
他妈的这人就不是人,狗屁。
作者: 西安553    时间: 2010-11-25 22:52
你好,能不能帮忙找个TLITE1HD\S-68\3.AAE\.\ST380811AS的固件,K9 80G 薄盘
我的QQ:532775872,  重谢
作者: ynlxzyg    时间: 2010-11-26 19:51
大哥,给小弟传一个K10 ST3250820AS(9QFAAU7P)(4.AAB)

QQ:287061361
作者: 王文华    时间: 2010-12-3 15:14
st3160815as     9rx09t2t    3。chf     固件
作者: 王文华    时间: 2010-12-3 15:15
st3160815as     9rx09t2t    3。chf     固件    QQ  号:841471905
作者: ylhxboy    时间: 2012-9-9 17:26
ddddddddddddddddddddddd
作者: ylhxboy    时间: 2012-9-9 17:27
我要st3160211as 3.aae的,请发到604210528@qq.com
作者: zjufeng1979    时间: 2013-4-25 13:18
需要ST 8. 9. 10代固件的朋友。

欢迎光临 效率源数据恢复论坛 (http://bbs.xlysoft.net/) Powered by Discuz! X3.2