效率源数据恢复论坛

标题: 我有一块ST硬500G12代盘 MHDD测试都是感叹号 请问大家怎么处理谢谢 [打印本页]

作者: 袁伟利    时间: 2010-7-23 12:17
标题: 我有一块ST硬500G12代盘 MHDD测试都是感叹号 请问大家怎么处理谢谢
我有一块ST硬500G12代盘   MHDD测试都是感叹号  请问大家怎么处理谢谢

作者: 效率源技术部05    时间: 2010-7-23 17:02
标题: 回复:我有一块ST硬500G12代盘 MHDD测试都是感叹号 请问大家怎么处理谢谢
:#

作者: glaidy    时间: 2010-7-24 09:15
标题: 回复:我有一块ST硬500G12代盘 MHDD测试都是感叹号 请问大家怎么处理谢谢
没有认到盘吧
rl]

作者: yonglh    时间: 2011-9-12 14:19
我也有一块ST硬500G12代盘 MHDD测试都是感叹号

作者: xinjinjie    时间: 2011-9-13 12:33
应该是被加密了吧 解密就可以了

作者: liangbolu    时间: 2011-12-4 13:03
我有一块同样的,MHDD下开头是好的,过段时间就全是!!!,开机报SMART BAD那段英文,修好的,不知道你的是不是。如果是回复我,我告诉你办法!

作者: zhaowei    时间: 2011-12-14 14:14
m0,2,2,,,,,22  OK

作者: wideview    时间: 2012-2-4 11:14
.12要搞好看来还要好长一段时间

作者: hongfan    时间: 2012-2-29 13:08
你好,我又一块硬盘情况跟你的完全一样,请问能分享一下你的经验吗?

作者: system777    时间: 2012-4-27 14:40
m,6,2,2,,,,,,22   回车

作者: suisuisos    时间: 2012-5-6 14:58
期待升级
作者: 效率源技术部02    时间: 2012-5-7 10:24
K12硬盘的前好后坏,很大可能是硬盘的古件问题引起,如果不需要数据,可以全盘清0
作者: ayxwzg    时间: 2012-5-19 10:21
我又一块硬盘情况跟你的完全一样
作者: teddy2671    时间: 2012-7-9 13:46
m,6,2,2,,,,,,22   回车我的没有用,还是!
作者: fulidiannaokeji    时间: 2012-7-11 16:50
固件坏了了。。。。。。
作者: 过山车    时间: 2014-1-18 11:13
我有一块ST500.11,MHDD检测前面一点是好的,后面全都是感叹号,如何修得!
作者: simller    时间: 2014-1-28 15:41
各种指令 各种没用
作者: zeger    时间: 2014-2-23 16:01
m0, 2,2,,,,, 22 OK

欢迎光临 效率源数据恢复论坛 (http://bbs.xlysoft.net/) Powered by Discuz! X3.2