效率源数据恢复论坛

标题: ROLY系列怎样清SMART表 [打印本页]

作者: gateway    时间: 2010-10-11 17:14
标题: ROLY系列怎样清SMART表
请问。WD ROLY系列         怎样清SMART表啊?
  那位大哥。可以说给蛾听啊。?

作者: gzbaojin    时间: 2010-10-29 10:59
标题: 回复:ROLY系列怎样清SMART表
偶用4.0专修重未成功清过SMAR表。

作者: 效率源技术部05    时间: 2010-10-29 14:14
标题: 回复:ROLY系列怎样清SMART表
暂时不能自动复位硬盘使用时间。

作者: sunnykao    时间: 2010-11-29 14:33
标题: 回复: ROLY系列怎样清SMART表
我也碰到类似情况
修复wd1600aajs始终提示SMART出错,盘修好了,虽经多次复位,但始终未通过官方软件
[attach]1920[/attach]

jpg

jpg

作者: 黎屋    时间: 2011-1-26 12:14
作者: hszz    时间: 2011-4-27 16:42
5.0的都是无法清SMART的~~郁闷,效率源都不知道什么时候可以做到

作者: 哎呀哟    时间: 2011-8-20 13:47
有没有办法可以清出

作者: hxg510    时间: 2011-9-4 14:31
不要过份的希望放在别人身上咯!

作者: gzbaojin    时间: 2011-9-9 10:14
6.1可以啦。
l]

作者: weige    时间: 2011-9-12 15:05
回9楼的朋友 6.1是可以清除SMART  但是不能完全清除,比如重映射扇区计数  待映射扇区计数,这2项清除后还在,清掉G表也不行。

作者: 其哥    时间: 2013-5-4 13:52
经过我的实践 7.0专修可以清 ROLY的 通电时间   复位SMART 就行
作者: 1406620320    时间: 2013-5-14 15:35
7.0顶起
作者: winer_lu    时间: 2013-12-25 10:46
我也试过用7.0清很方便

欢迎光临 效率源数据恢复论坛 (http://bbs.xlysoft.net/) Powered by Discuz! X3.2