效率源数据恢复论坛

标题: [软件下载]硬盘固件专修程序、DC、FLASH数据恢复大师下载 [打印本页]

作者: GoTech    时间: 2015-8-18 11:17
标题: [软件下载]硬盘固件专修程序、DC、FLASH数据恢复大师下载
硬盘固件专修程序、DC、FLASH数据恢复大师下载及使用说明书下载下载云盘    链接:http://pan.baidu.com/s/1o6N4m1O

密码:n82a

作者: cong198778    时间: 2015-9-4 22:44
密码是?
作者: GoTech    时间: 2015-9-8 12:59
cong198778 发表于 2015-9-4 22:44
密码是?

密码:n82a
作者: yangxh    时间: 2015-10-21 13:17
买了wd专修却不好用,而且效率源从来不在校准上下功夫,这还能叫wd专修吗,同时也严重影响效率源的名声,看看官方群里死气沉沉的,真不知道说什么才能让效率源用点心做软件。
作者: 澳门生活网c    时间: 2015-12-17 01:07
不太了解这个的,觉得不错

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:1785400000

作者: GoTech    时间: 2015-12-18 15:58
yangxh 发表于 2015-10-21 13:17
买了wd专修却不好用,而且效率源从来不在校准上下功夫,这还能叫wd专修吗,同时也严重影响效率源的名声,看 ...

对产品使用给你带来的不便,十分抱歉,你说的问题我会及时反馈到公司相关部门,谢谢你对效率源长期以来的支持。
作者: prccmc    时间: 2016-1-24 23:28
GoTech 发表于 2015-12-18 15:58
对产品使用给你带来的不便,十分抱歉,你说的问题我会及时反馈到公司相关部门,谢谢你对效率源长期以来的 ...

WD专修的校准基本做一个死一个(本盘)    现在都不敢校准了
作者: 张长春    时间: 2016-3-3 16:06
下载个看看
作者: 会成功的人    时间: 2016-4-25 18:48
谢谢分享,下来看看。
作者: lxy256    时间: 2016-11-23 09:59
感谢GoTech的精心整理.

欢迎光临 效率源数据恢复论坛 (http://bbs.xlysoft.net/) Powered by Discuz! X3.2