效率源数据恢复论坛

标题: 我看了效率源希捷(Seagate)7200.11状态忙和LBA为0的修复案例教程 [打印本页]

作者: 铁蓝    时间: 2009-4-3 11:56
标题: 我看了效率源希捷(Seagate)7200.11状态忙和LBA为0的修复案例教程
输入N1 回车,对SMART表进行了初始化,并校验G LIST表。
这样做里面的数据还在不???  

作者: 效率源技术部01    时间: 2009-4-3 13:09
标题: 回复:我看了效率源希捷(Seagate)7200.11状态忙和LBA为0的修复案例教程
你好,N1指令正常情况下是不破坏数据的!

作者: xueyongji    时间: 2009-4-3 13:12
标题: 回复:我看了效率源希捷(Seagate)7200.11状态忙和LBA为0的修复案例教程
:strong: :strong: :strong: 效率源做得很好!!支持!!

作者: exp    时间: 2009-5-5 14:58
效率源论坛,效率源数据恢复软件,数据恢复工具,数据恢复教程

作者: WED    时间: 2009-6-8 10:13
谢谢效率源, 学习,学习再学习。

作者: xmxing    时间: 2010-8-17 11:34
路过学习一下
rl]

作者: zone2gt    时间: 2010-8-18 09:47
标题: 回复: 我看了效率源希捷(Seagate)7200.11状态忙和LBA为0的修复案例教程
附件大小:   5 MB  今天可上传大小: 9.77 MB
附件类型:  jpg,gif,png,jpeg,rar,zip

作者: jonahchan    时间: 2012-2-7 10:41
学习学习啊!
rl]

作者: dinghongshan    时间: 2014-9-15 09:41
路过学习一下
rl]

欢迎光临 效率源数据恢复论坛 (http://bbs.xlysoft.net/) Powered by Discuz! X3.2