效率源数据恢复论坛

标题: WD白盘全盘SSS的硬盘数据恢复及修复 [打印本页]

作者: 效率源技术部01    时间: 2008-4-10 16:15
标题: WD白盘全盘SSS的硬盘数据恢复及修复
        在实际维修中,常常会有使用MHDD检测时出现全盘S的情况,这个时候不能对硬盘进行清零操作,进到程序之后模块检测,发现有错误的,直接用检测修复,如果0头的模块损坏了,程序会自动调用1头备份的好的模块进行修复,如果两个头的模块都损坏了,则可以根据具体模块的损坏情况决定写入同型号版本的模块进行修复.

作者: 昊天    时间: 2008-4-16 13:28
标题: 回复:WD白盘全盘SSS的硬盘数据恢复及修复
好,不错啊

作者: xueyongji    时间: 2008-5-5 20:12
很好,

作者: sxttwjf    时间: 2008-6-6 10:32
好不错.........

作者: colvin888    时间: 2008-7-11 00:00
:Z :Z 好:Z ,不错啊

作者: Andy    时间: 2008-7-23 02:54
呵呵,这样修好的盘,数据还在吗?

作者: wjm6688    时间: 2008-11-4 22:40
呵呵呵。不错
rl]

作者: 远方科技    时间: 2008-11-11 16:52
全盘S用重建译码表修复。但重建完成后必须全盘格式化,否则重建完成后扫描会出现坏道并且还有S。但数据是否仍在?

作者: hzwhdd    时间: 2008-12-28 10:59

作者: huohongfu    时间: 2009-2-22 22:36
好的啊,学习了...
/b]

作者: 刘大连    时间: 2009-3-8 15:36
学习了,...
作者: huohongfu    时间: 2009-3-27 01:03
好啊学习了谢谢了...
作者: defndn    时间: 2010-1-17 20:18
呵呵,这样修好的盘,数据还在吗?
作者: 电脑医院    时间: 2010-2-24 23:17
非常好,不错不错
作者: 峰恩科技    时间: 2012-11-19 13:37
这样修好的盘,数据还在吗?
作者: wdy_1979    时间: 2014-8-7 16:06
学习
作者: 1026664530    时间: 2014-8-20 11:20
原来如此,学习咯

欢迎光临 效率源数据恢复论坛 (http://bbs.xlysoft.net/) Powered by Discuz! X3.2